Como todo buen peruano nos gustan nuestras comidas típicas. Y es que es única y deliciosa. Anoche recorriendo las calles de Lima, me atrajo un rico aroma de comida chiclayana en el restaurante Ventarrón de este mismo. Experimente algo nuevo, una extraordinaria cena de una fuente singular e inesperada.
Siempre había comido
un Seco a la norteña, pero a este plato le encontré ese secretito especial que
le ponen las manos norteñas, esta vez me hizo recordar a la rica sazón de mi
madre quien era norteña, cuando cocinaba los domingos donde nos reuníamos toda
la familia, me hizo recordar también a grandes momentos.
Este restaurante me dejo muy encantada, muy buena atención y
muy buena sazón, y por lo que me he percatado todos los comensales se retiran
con una gran sonrisa, al igual como yo Salí. y es que muy aparte de la comida
el lugar es muy acogedor, con un decorado con lugares turísticos con adornos de
la cultura moche con una estatua del señor de Sipan.
Siempre se dice que la comida y los creadores han desafiado
los perjuicios sobre la buena cocina, pero se subestimaría la realidad. La comida más
rica se encuentra en Perú, en cada lugar siempre habrá un rinconcito donde te
traslade a tiempos místicos e inolvidables.
Por: María Reyes.
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